La Mousse es un postre de origen francés que puede ser elaborado a partir de claras de huevo batidas a punto de nieve o crema de leche batida, por eso tu textura y su consistencia son tan esponjosas. Se puede preparar de muchos sabores, aunque las más conocidas son la mousse de chocolate y la mousse de frutas. Como curiosidad: aunque el término francés Mousse signifique literalmente “espuma”, en español una mousse no es exactamente una espuma, concepto referido a otro tipo de preparaciones.
¿Quién ha dicho que es complicado preparar una Mousse? ¡Con La Lechera podrás prepararla fácil y rápido, en 5 min! y además te quedará buenísima.
¡Participa en nuestro reto del mes de mayo!
Saca tu lado más dulce y participa en el reto.
Prepara tu Mousse favorita utilizando productos @LaLechera. Si es la primera vez que la preparas, inspírate y consulta nuestras recetas en EL OBRADOR y recuerda que, además de recetas para inspirarte, tienes consejos y tips que te ayudarán a conseguir un resultado óptimo.
Sigue @LaLechera, @braunhouseholdes y @kenwood_es
Prepara tu Mousse, haz una foto y compártela en tu perfil público de IG, mencionando en el pie de la foto @LaLechera e incluyendo #RetoMousse
¡No te olvides de retar a 2 amigos mencionándolos en el pie de foto de tu receta compartida!
El sorteo se realizará entre el 16 y el 22 de mayo de 2022.
Anunciaremos los 3 ganadores en nuestra cuenta de Instagram @LaLechera y en esta página.
¡Mucha suerte y saca tu lado más dulce con La Lechera!
Las recetas más inspiradoras, todos los tips y consejos para cumplir con este reto, encuéntralos en “El Obrador” de La Lechera
Quiero saberlo todo sobre La Mousse