Cargando...
Abanico de fruta con helado
Abanico de fruta con helado Abanico de fruta con helado Abanico de fruta con helado

Abanico de fruta con helado

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

396
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 45g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Lavar y secar nectarinas. Partir por la mitad, eliminar el hueso y cortar en láminas finas.
  2. Eliminar semillas y piel del melón. Cortar en láminas finas.
  3. Repartir la fruta laminada en 4 platos. Rociar con miel y añadir a cada plato 2 bolas de helado de yogur. Espolvoservar en frío. Picar pistachos.
  4. Al servir, regar pistachos picados y servir de inmediato.

Consejo culinario

  • Sustituir pistachos por cualquier otro fruto seco o una mezcla, si se quiere.

Ingredientes

  • 1/2 tarrina de sorbete de limón LA LECHERA
  • 2 nectarinas maduras
  • 1/2 melón maduro
  • 150g pistachos verdes
  • 2 cucharadas miel
  • canela molida
Show message