Cargando...
Abanico de fruta con helado
Abanico de fruta con helado

Abanico de fruta con helado

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

396
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 45g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Lavar y secar nectarinas. Partir por la mitad, eliminar el hueso y cortar en láminas finas.
  2. Eliminar semillas y piel del melón. Cortar en láminas finas.
  3. Repartir la fruta laminada en 4 platos. Rociar con miel y añadir a cada plato 2 bolas de helado de yogur. Espolvoservar en frío. Picar pistachos.
  4. Al servir, regar pistachos picados y servir de inmediato.

Consejo culinario

  • Sustituir pistachos por cualquier otro fruto seco o una mezcla, si se quiere.

Ingredientes

  • 2 nectarinas maduras
  • 1/2 melón maduro
  • 1/2 tarrina de sorbete de limón LA LECHERA
  • 150g pistachos verdes
  • 2 cucharadas miel
  • canela molida
Show message