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Acelgas con garbanzos
Acelgas con garbanzos
  • Fuente de fibra

Acelgas con garbanzos

Información nutricional

224
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 3 votos
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Preparación

  1. Cortar las acelgas en trozos regulares y hervirlas en agua con sal; escurrirlas perfectamente.
  2. Picar la cebolla y el pimiento y rehogarlo en un poco de aceite; cuando empiece a tomar color, añadir los tomates rallados, cocerlo unos minutos y añadir las acelgas, los garbanzos y el cubito de caldo disuelto en 1/4 l de agua caliente.
  3. Freir los ajos, el pan y el pimentón; machacarlo en el mortero, añadirlo al guiso y cocerlo durante 10 minutos.

Consejo culinario

  • También podemos variar las acelgas por espinacas, o col o coliflor.

Ingredientes

  • 1 kg acelgas
  • 1 Cubito MAGGI
  • 1/4 kg garbanzos cocidos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 2 tomates
  • 3 dientes ajo
  • 1 rebanada pan
  • 1 cucharada pimentón dulce
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