Cargando...
Aguacates rellenos con gambas
Aguacates rellenos con gambas Aguacates rellenos con gambas Aguacates rellenos con gambas

Aguacates rellenos con gambas

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

177
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 4g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Lavar y abrir los aguacates por la mitad. Retirar el hueso con la ayuda de la punta de un cuchillo. 
  2. Pelar el pomelo a lo vivo (retirando toda la piel blanca) y retirar los gajos sin piel.
  3. Lavar y secar bien las gambas.
  4. Hacer bolas pequeñas con la pulpa del aguacate con ayuda de un bolero y reservar las cascaras. Mezclar las bolas con 2 cucharadas del zumo de limón.
  5. Mezclar el queso blanco con el cebollino, el resto de zumo de limón y el jugo Maggi. 
  6. Añadir las bolas de aguacate, las gambas y algunos gajos de pomelo. 

Consejo culinario

  • Servirlo en las 4 cascaras reservadas y adornarlo con gajos restantes de pomelo.

Ingredientes

  • 1 cucharada de Jugo MAGGI
  • 2 aguacates maduros
  • 125 g de gambas peladas (pequeñas)
  • 1 pomelo rosa
  • 100 g de queso blanco batido 40%MG
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • 3 cucharadas de zumo de limón
Show message