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Albaricoques y peras en almíbar de pimienta
Albaricoques y peras en almíbar de pimienta Albaricoques y peras en almíbar de pimienta Albaricoques y peras en almíbar de pimienta

Albaricoques y peras en almíbar de pimienta

  • Fuente de fibra

Información nutricional

106
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 2g
  • PROTEÍNAS % - 1g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 6 votos
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Preparación

  1. Lavar, secar y exprimir zumo de limón.
  2. Pelar peras y eliminar el corazón. Cortar en pequeños trozos. Rociar con zumo de limón.
  3. Lavar albaricoques, partir por la mitad y eliminar el hueso.
  4. Verter la fruta en una cazuela antiadherente, añadir miel y espolvorear pimienta molida. Cocer a fuego muy suave hasta que la fruta esté transparente. Dejar enfriar.
  5. Repartir la fruta bien fría con su almíbar en 4 platos. Añadir a cada plato una bola de helado de nata y servir acompañado con unos hojaldres o unas galletas de mantequilla.

Consejo culinario

  • Si las peras desprenden mucho jugo durante la cocción, escurrir la fruta y reducir el almíbar hasta que tenga una consistencia más espesa.

Ingredientes

  • 12 albaricoques
  • 3 peras maduras
  • 1limón
  • 1cucharadita pimienta negra recién molida
  • 1cucharada miel
  • 4 porciones de Helado nata NESTLÉ
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