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Albóndigas a la crema
Albóndigas a la crema Albóndigas a la crema Albóndigas a la crema

Albóndigas a la crema

Logo IdealIDEAL

Información nutricional

291
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 9g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 17g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 19 votos
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Introducción

Las albóndigas a la crema son un plato delicioso, muy apetecible para tomar en las temporadas más frías. Una suave crema a base de caldo de verduras, leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata, y perejil. Sírvelo con puré de patatas y añádele guisantes.

Preparación

  1. Disolver las pastillas de caldo en 3/4 l de agua caliente.
  2. Mezclar la carne con la miga de pan remojada en leche y escurrida, con la yema; sazonarlo con muy poca sal y formar unas albóndigas pequeñas. Pasarlas muy ligeramente por harina y añadirlas al caldo caliente. Cocerlas a fuego suave durante 20 minutos; escurrirlas y mantenerlas al calor.
  3. Dorar la harina en la mantequilla removiendo continuamente; añadir el caldo de cocer las albóndigas y cocerlo, removiendo de vez en cuando, durante 15 minutos. Agregar la leche evaporada, el perejil picado y las albóndigas y cocerlo unos minutos más. Servirlo con un puré de patatas.

Consejo culinario

  • Agregar a la salsa unos guisantes o zanahoria hervidos.

Ingredientes

  • 1 1/2 pastillas de Caldo verduras MAGGI
  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
  • 400 g de carne picada de ternera
  • 1 yema de huevo
  • 25 g de mantequilla
  • 25 g de harina
  • 2 rebanadas de pan
  • 100 ml (1/2 vaso) de leche
  • sal
  • perejil picado
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