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Albóndigas con almejas a la marinera
Albóndigas con almejas a la marinera

Albóndigas con almejas a la marinera

Información nutricional

394
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 33g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 11 votos
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Preparación

  1. Mezclar la carne de ternera con la de cerdo y el huevo batido; sazonarlo con sal, pimienta y el cubito de caldo desmenuzado y formar las albóndigas. Pasarlas por harina y freírlas en aceite; reservárlas.
  2. Pasar el aceite por un colador fino y freír en él, a fuego suave, la cebolla y los ajos picados; añadir el perejil, las almejas, el vino blanco y 200 ml (1vaso) de agua y dejarlo cocer durante 10 minutos.
  3. Incorporar las albóndigas y cocerlo a fuego suave durante 15 minutos más añadiendo un poco de agua si fuera preciso.

Ingredientes

  • 350 g carne picada ternera
  • 150 g carne picada cerdo
  • 1/2 kg almejas
  • 100 ml (1/2 vaso) vino blanco
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas perejil picado
  • 1 Cubito MAGGI
  • 1 cebolla
  • 2 dientes ajo
  • aceite de oliva
  • Harina
  • pimienta
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