Cargando...
Alitas de pollo a la BBQ con bolitas de patata y queso
Alitas de pollo a la BBQ con bolitas de patata y queso Alitas de pollo a la BBQ con bolitas de patata y queso Alitas de pollo a la BBQ con bolitas de patata y queso

Alitas de pollo a la BBQ con bolitas de patata y queso

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

427
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 37g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 13 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Las alitas de pollo a la BBQ con bolitas de patata y queso son muy fáciles de preparar con jugoso al horno de Maggi. Acompáñalo con puré de patatas rebozado con queso y orégano. Una receta crujiente y sabrosa que cambiará tu forma de comer pollo.

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Introducir las alitas de pollo en la bolsa de Jugoso al  horno y seguir las instrucciones del embalaje. Hornearlas durante 60 minutos.
  3. Mientras, preparar un puré de patatas Maggi vertiendo el agua y la leche en un cazo.  Cuando esté caliente, verter los copos de puré de patatas y dejar reposar unos instantes. Mezclar con ayuda de una cuchara obteniendo un puré homogéneo y algo espeso.
  4. Poner en un bol y dejar enfriar.
  5. Salpimentar y añadir el orégano y el queso. Mezclar bien combinando todos los ingredientes.
  6. Formar bolitas de bocado y rebozarlas pasándolas por pan rallado.
  7. Calentar abundante aceite en una sartén y freír las bolitas de patata realizando pequeños movimientos en la sartén para que se doren uniformemente.
  8. Escurrir unos segundos sobre papel de cocina y servir como acompañamiento de las alitas de pollo bbq.

Consejo culinario

  • Como es una cena informal, agregar para completar el plato unas brochetas de tomates cherry con unas bolas de mozzarella.

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso al Horno a la Barbacoa MAGGI
  • 1.5 kg de alitas de pollo
  • 1 sobre (115 g) de Puré de patatas MAGGI
  • 300 ml de agua
  • 300 ml de leche
  • 1 pizca de sal
  • pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de orégano
  • 80 g de queso rallado emmental
  • pan rallado
  • aceite de oliva suave para freír
Show message