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Alitas de pollo con champiñones y romero
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Alitas de pollo con champiñones y romero

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Información nutricional

236kcal / ración
  • HIDRATOS % - 5g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 26g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 8 votos
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Introducción

Las alitas de pollo con champiñones y romero son la receta perfecta para los apasionados de las alitas. Para elaborarlas simplemente hay que agregar las setas, el romero y las alitas en la bolsa de jugoso al horno de Maggi y hornear durante una hora. ¡Ya tienes este aromático plato listo para comer!

Preparación

  1. Calentar el horno a 200 ºC  y retirar la bandeja del horno.
  2. Introducir las alitas de pollo en la bolsa especial para horno y espolvorear el contenido del sobre por encima del pollo.
  3. Agregar las setas lavadas, trocearlas un poco si son muy grandes; las ramitas de romero y el agua.
  4. Cerrar la bolsa con el cierre especial y removerlo con cuidado removiendo bien los ingredientes. Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno fría. Hacer un pequeño corte en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor.
  5. Colocar la bandeja en la parte inferior del horno  y cocerlo durante unos 60 minutos.
  6. Abrir la bolsa con cuidado y servirlo. 

Consejo culinario

  • Colocar unos tomates cherry en una fuente y verter el contenido de la bolsa por encima. Servirlo todo junto.

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso al Horno Tradicional Pollo Asado MAGGI
  • 1 kg de alitas de pollo
  • 300 g de setas shiitake
  • unas ramitas de romero
  • 100 ml (1/2 vaso) de agua
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