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Alitas de pollo con miel, patata y ensalada
Alitas de pollo con miel, patata y ensalada

Alitas de pollo con miel, patata y ensalada

Información nutricional

454
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 40g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 22g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 24 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno sin la bandeja a 200ºC.
  2. Introducir las alitas en la bolsa especial para horno (ojo con el cierre!!), la piña cortada en trocitos, la miel y espolvorear el contenido del sobre por encima. Cerrar la bolsa con el cierre y removerla con cuidado repartiendo bien la mezcla.
  3. Colocar la bolsa sobre la bandeja del horno. Con ayuda de unas tijeras, hacer unos pequeños cortes en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida de vapor. Coloca la bandeja fría en la parte media del horno y asegúrate que la bosa no toca las paredes del horno (ten en cuenta que se hinchará) y de no usar el gratinador.
  4. Envuelve las patatas, previamente lavadas y pinchadas, en papel de aluminio. Ciérralas bien y colócalas al lado de la bolsa de las alitas. Cocer el pollo y las patatas durante 60 minutos.
  5. Mientras preparar la ensalada. Ensalada: Lavar las zanahorias y el pepino. Pelar el pepino a rallas. Cortarlos en láminas finas a lo largo, con ayuda de una mandolina o cortador fino. Mezclar el aceite de oliva con el jugo Maggi y el zumo de limón y rociarlo por encima en el momento de servirla.
  6. Abrir la bolsa con cuidado y servir los muslos en una fuente. Colocar en cada plato 2 o 3 alitas de pollo con miel con un poco de salsa, una patata partida por la mitad con un poco de mantequilla y un poco de ensalada de zanahoria y pepino.

Consejo culinario

  • Esta receta es una variante de la clásica con muslos de pollo. El peso máximo para poner en el interior de la bolsa es de 1,700g

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso al Horno Tradicional Pollo Asado MAGGI
  • 1 kg de alitas de pollo
  • 2 rodajas de piña
  • 2 cucharadas de miel
  • 4 patatas grandes
  • 20 g de mantequilla
  • Ensalada de zanahoria y pepino: 4 zanahorias
  • 1 pepino
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 1/2 limón
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