Cargando...
Alitas de pollo dulces
Alitas de pollo dulces Alitas de pollo dulces Alitas de pollo dulces

Alitas de pollo dulces

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

194
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 15g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 28 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Mezclar el tomate frito con la salsa soja, la miel, el zumo de limón y el jengibre; verterlo sobre las alitas de pollo y dejarlas macerar durante 2 horas.
  2. Asarlas en la plancha, a fuego medio, dándoles la vuelta a menudo y untándolas con la salsa de macerarlas hasta que el pollo esté dorado y ligeramente caramelizado.

Consejo culinario

  • Servirlo con unos fideos chinos ligeramente salteados en aceite.

Ingredientes

  • 8 alitas pollo
  • 140 g de Tomate frito SOLÍS
  • 6 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 3 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de zumo limón
  • 1 cucharadita jengibre molido
Show message