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Aperitivo de camembert en hojaldre con mermelada de frambuesa
Aperitivo de camembert en hojaldre con mermelada de frambuesa Aperitivo de camembert en hojaldre con mermelada de frambuesa Aperitivo de camembert en hojaldre con mermelada de frambuesa

Aperitivo de camembert en hojaldre con mermelada de frambuesa

  • Vegetariano
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Información nutricional

213kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 8 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Desenrollar la masa de hojaldre, sobre el papel que la envuelve y ponerla sobre una bandeja de horno fría. Pinchar la masa con un tenedor.
  3. Cortar por la mitad el queso y cubrir una parte con mermelada y nueces.
  4. Colocar en el centro del hojaldre la mitad del queso y tapar con la otra.
  5. Hacer 8 cortes y cortar los 8 extremos en forma redonda con ayuda de un vaso o un bol.
  6. Cubrir el queso con el hojaldre. Con los restos de masa hacer decoraciones con forma de hoja con ayuda de un cuchillo.
  7. Pintar con el huevo batido.
  8. Hornear unos 20 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado.
  9. Dejar reposar unos minutos antes de servir. También se puede servir recién horneado con lo que el queso estará totalmente fundido.

Consejo culinario

  • Servirlo sobre un plato como aperitivo.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 250 g de queso tipo Camembert
  • 1 huevo
  • 30 g de mermelada de frambuesa
  • 20 g de nueces peladas y troceadas
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