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Aperitivo de camembert en hojaldre con mermelada de cereza
Aperitivo de camembert en hojaldre con mermelada de cereza
  • Vegetariano

Aperitivo de camembert en hojaldre con mermelada de cereza

Información nutricional

235
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 6 votos
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Preparación

  1. Desenrollar la masa de hojaldre, sobre el papel que la envuelve y ponerla sobre una bandeja de horno fría. Pinchar la masa un poco con un tenedor. Precalentar el horno a 220ºC.
  2. Retirar las dos tapas del queso brie con ayuda de un cuchillo afilado, mantener los bordes.
  3. Repartir la mermelada de cereza por encima de la masa y colocar en el centro el queso brie. Tapar el queso con el hojaldre formando como una flor y dejando un agujero muy pequeño en la parte de arriba para que salga el vapor. Cocerlo en el horno precalentado de 15 a 20 minutos, hasta que esté dorado.
  4. Servirlo sobre un plato como aperitivo o como primer plato con una ensalada.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 queso tipo Camembert o Brie (redondo de unos 15 cm)
  • 4 cucharadas de mermelada de cereza o de albaricoque
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