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Aperitivo de camembert en hojaldre con mermelada de cereza
Aperitivo de camembert en hojaldre con mermelada de cereza Aperitivo de camembert en hojaldre con mermelada de cereza Aperitivo de camembert en hojaldre con mermelada de cereza

Aperitivo de camembert en hojaldre con mermelada de cereza

  • Vegetariano
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Información nutricional

235
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 6 votos
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Preparación

  1. Desenrollar la masa de hojaldre, sobre el papel que la envuelve y ponerla sobre una bandeja de horno fría. Pinchar la masa un poco con un tenedor. Precalentar el horno a 220ºC.
  2. Retirar las dos tapas del queso brie con ayuda de un cuchillo afilado, mantener los bordes.
  3. Repartir la mermelada de cereza por encima de la masa y colocar en el centro el queso brie. Tapar el queso con el hojaldre formando como una flor y dejando un agujero muy pequeño en la parte de arriba para que salga el vapor. Cocerlo en el horno precalentado de 15 a 20 minutos, hasta que esté dorado.
  4. Servirlo sobre un plato como aperitivo o como primer plato con una ensalada.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 queso tipo Camembert o Brie (redondo de unos 15 cm)
  • 4 cucharadas de mermelada de cereza o de albaricoque
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