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Aperitivo de queso 3 sabores: con curry, mejicano y pimentón
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Aperitivo de queso 3 sabores: con curry, mejicano y pimentón

  • Vegetariano
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Información nutricional

192
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 6g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 3 votos
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Preparación

  1. Retirar la corteza del queso y cortarlo en trozos regulares.
  2. Repartir la leche evaporada en tres boles y agregar en uno el curry, en otro el pimentón y en otro el sazonador de guacamole; mezclarlo bien. En otro bol poner el pan rallado.
  3. Pasar los trozos de queso por una de las mezclas preparadas y por pan rallado, empanándolo bien. Repetir la operación con todos los trozos de queso y dejarlas reposar por separado.
  4. Calentar una sartén con un poco de aceite caliente y freír los trozos de queso hasta que estén dorados.
  5. Se puede servir también con unas hojas de ensalada.

Consejo culinario

  • El aceite debe de estar bastante caliente pero sin que se queme. Así evitamos que el queso se salga de su coraza y que absorba un exceso de grasa de la fritura.
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Ingredientes

  • 1 queso tipo teta gallega
  • 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 100 g de pan rallado tipo galleta
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharadita de pimentón de Vera
  • 2 cucharaditas de sazonador para guacamole
  • 200 ml de aceite de oliva (para freír)
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