Cargando...
Árbol de Navidad de bolas de pizza
Árbol de Navidad de bolas de pizza Árbol de Navidad de bolas de pizza Árbol de Navidad de bolas de pizza

Árbol de Navidad de bolas de pizza

  • Vegetariano
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

212
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 6.5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 12-14
  • 6 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

El árbol de Navidad de bolas de pizza es una receta al horno que se prepara con queso parmesano rallado, orégano y albahaca por encima y con un tomate cherry como relleno. Un plato navideño que se sirve tibio con la salsa cuatro quesos de Buitoni. ¡Una receta vegetariana sencilla y deliciosa!

Preparación

  1. Precalentar el horno a 220º.
  2. Repartir por cada masa de pizza una cucharada de parmesano rallado y dos cucharaditas de cada hierba.
  3. Cortar las masas de pizza en piezas de unos 6 x 7 cm (Se necesitan 35).
  4. Poner encima de cada pieza de masa un tomatito cherry y envolver formando una bola.
  5. Colocar las bolas en una bandeja con papel de horno, con la parte más lisa hacia arriba, en forma de árbol de Navidad.
  6. Pincelar con el huevo batido y hornear unos 20 minutos hasta que estén doradas.
  7. Fundir la mantequilla en el microondas a baja potencia y mezclarla con el resto del queso parmesano y las hierbas.
  8. Pincelar con esta mezcla las bolas de pizza una vez sacadas del horno.
  9. Servir tibio acompañado de la salsa 4 quesos Buitoni.

Consejo culinario

  • Deja enfriar como mínimo 10 minutos antes de comer ya que los tomates cherrys se calientan mucho.

Ingredientes

  • 2 Masas para pizza Tradizionale BUITONI
  • 1 tarrina de salsa 4 Formaggi BUITONI
  • 535 g (unos 35) tomates cherry
  • 75 g de mantequilla derretida
  • 3 cucharaditas de orégano seco
  • 3 cucharaditas de albahaca seca
  • 1 huevo
  • 90 g de queso parmesano rallado
Show message