Árbol de Navidad de bolas de pizza
28
votospersonas 30 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 35% |
Proteínas | 26 Kcal | 7 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,60 gr. |
---|---|
Fibra | 0,90 gr. |
Grasas saturadas | 6,50 gr. |
Sal | 0,90 gr. |
Ingredientes
- 2 Masas para pizza Tradizionale BUITONI
- 140 g de Salsa 4 quesos
- 535 g (unos 35) tomates cherry
- 75 g de mantequilla derretida
- 3 cucharaditas de orégano seco
- 3 cucharaditas de albahaca seca
- 1 huevo
- 90 g de queso parmesano rallado
Elaboración
Precalentar el horno a 220º.
Repartir por cada masa de pizza una cucharada de parmesano rallado y dos cucharaditas de cada hierba.
Cortar las masas de pizza en piezas de unos 6 x 7 cm (Se necesitan 35).
Poner encima de cada pieza de masa un tomatito cherry y envolver formando una bola.
Colocar las bolas en una bandeja con papel de horno, con la parte más lisa hacia arriba, en forma de árbol de Navidad.
Pincelar con el huevo batido y hornear unos 18-20 minutos hasta que estén doradas.
Fundir la mantequilla en el microondas a baja potencia y mezclarla con el resto del queso parmesano y las hierbas.
Pincelar con esta mezcla las bolas de pizza una vez sacadas del horno.
Servir tibio acompañado de la salsa 4 quesos Buitoni.