Aros de melón con helado de vainilla
Aros de melón con helado de vainilla
Información nutricional
328
kcal / ración
-
HIDRATOS
% - 65g
-
GRASAS
% - 5g
-
PROTEÍNAS
% - 4g
Información nutricional extendida
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
- Diarias
-
Lácteos
-
Frutas y verduras
-
Cereales y tuberculos
- Semanales
-
Pescado
-
Carnes
-
Huevos
-
Legumbres
-
Tiempo
10 min
-
Dificultad
-
Raciones
4
-
☆☆☆☆☆
2 votos
-
COMPARTIR
-
IMPRIMIR
Imprimir
Preparación
- Cortar el melón en cuatro rodajas (despreciar las puntas), quitarles la corteza y retirar las semillas y filamentos.
- Repartirlas en platitos de postre, rociarlas con oporto y dejarlas macerar unas horas.
- Espolvorearlas con abundante azúcar y quemar la superficie con ayuda de la pala especial.
- Poner una bola de helado en el centro de cada rodaja.
Consejo culinario
- Añadir unas hojas de menta a la maceración.
Ingredientes
- 4 bolas Helado vainilla NESTLÉ
- 1 melón pequeño
- oporto
- azúcar