Cargando...
Aros de melón con helado de vainilla
Aros de melón con helado de vainilla

Aros de melón con helado de vainilla

Información nutricional

328
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 65g
  • GRASAS % - 5g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar el melón en cuatro rodajas (despreciar las puntas), quitarles la corteza y retirar las semillas y filamentos.
  2. Repartirlas en platitos de postre, rociarlas con oporto y dejarlas macerar unas horas.
  3. Espolvorearlas con abundante azúcar y quemar la superficie con ayuda de la pala especial.
  4. Poner una bola de helado en el centro de cada rodaja.

Consejo culinario

  • Añadir unas hojas de menta a la maceración.

Ingredientes

  • 4 bolas Helado vainilla NESTLÉ
  • 1 melón pequeño
  • oporto
  • azúcar
Show message