Cargando...
Aros de melón con helado de vainilla
Aros de melón con helado de vainilla Aros de melón con helado de vainilla Aros de melón con helado de vainilla

Aros de melón con helado de vainilla

Información nutricional

328
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 65g
  • GRASAS % - 5g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar el melón en cuatro rodajas (despreciar las puntas), quitarles la corteza y retirar las semillas y filamentos.
  2. Repartirlas en platitos de postre, rociarlas con oporto y dejarlas macerar unas horas.
  3. Espolvorearlas con abundante azúcar y quemar la superficie con ayuda de la pala especial.
  4. Poner una bola de helado en el centro de cada rodaja.

Consejo culinario

  • Añadir unas hojas de menta a la maceración.

Ingredientes

  • 4 bolas Helado vainilla NESTLÉ
  • 1 melón pequeño
  • oporto
  • azúcar
Show message