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Arroz a los tres aromas
Arroz a los tres aromas
  • Vegetariano

Arroz a los tres aromas

Información nutricional

200
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 25 votos
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Preparación

  1. Rehogar cebolla picada fina en un poco de aceite; antes de que tome color, añadir arroz, laurel, clavo de especia y canela y freír unos min.
  2. Disolver la pastilla de caldo en 1 l de agua caliente, verter sobre el arroz y dejar cocer 10 min a fuego fuerte; bajar el fuego y cocer tapado 10 min más.
  3. Filetear las almendras y dorar en el horno. Retirar el laurel, canela y el clavo de arroz y rectificar la sal. Añadir las almendras y mezclar bien.

Consejo culinario

  • Utilizar un arroz tipo bomba, para que el grano no se deshaga.

Ingredientes

  • 200g arroz
  • 50g almendras crudas
  • 1pastilla Caldo Verduras MAGGI
  • 1cebolla
  • 1palito canela
  • 1hoja laurel
  • 1clavo especia
  • aceite de oliva suave
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