Cargando...
Arroz caldoso con queso y hierbas al microondas
Arroz caldoso con queso y hierbas al microondas Arroz caldoso con queso y hierbas al microondas Arroz caldoso con queso y hierbas al microondas
  • Vegetariano

Arroz caldoso con queso y hierbas al microondas

Información nutricional

288
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 51g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 7 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Prepara rápidamente un arroz caldoso con queso y hierbas al microondas. Una receta muy sencilla que aúna el sabor aromático del perejil, la albahaca y el cebollino con la cremosidad del arroz redondo con la salsa de queso Buitoni. ¡La receta perfecta de quienes no tienen mucho tiempo para cocinar!

Preparación

  1. Disolver la pastilla de caldo en 1 l de agua caliente.
  2. Poner cebolla picada en un recipiente con la mitad de mantequilla y cocer, tapada y a potencia media, 10 min; añadir arroz, remover y cocer 5 min más.
  3. Verter vino, dejar cocer destapado 3 min y agregar la mitad del caldo caliente. Tapar y dejar que siga cociendo, siempre a potencia media, hasta que el arroz absorba el caldo (unos 5 min).
  4. Añadir el resto del caldo, la salsa de queso y una cucharada de las hierbas aromáticas picadas finas y cocer 5 min más.
  5. Retirar del microondas y sazonar con un poco de sal y pimienta.

Ingredientes

  • 300g arroz redondo
  • 1 tarrina de Salsa de queso BUITONI
  • 150ml (3/4vaso) vino blanco seco
  • 1 pastilla Caldo Verduras MAGGI
  • 1 cebolla pequeña
  • hierbas aromáticas (perejil, albahaca, cebollino)
  • pimienta
Show message