Cargando...
Arroz con huevos y crema de setas de primavera
Arroz con huevos y crema de setas de primavera Arroz con huevos y crema de setas de primavera Arroz con huevos y crema de setas de primavera

Arroz con huevos y crema de setas de primavera

  • Vegetariano
Logo IdealIDEAL

Información nutricional

387
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 44g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 19g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 22 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Freír la cebolla y los puerros muy picados en un poco de aceite; cuando empiece a tomar color, añadir los champiñones troceados y cocerlos hasta que hayan absorbido todo el agua. Sazonarlo con pimienta, verter la leche evaporada y un poco de perejil picado y cocerlo, a fuego muy suave, durante 5 minutos más.
  2. Disolver las pastillas de caldo en 3/4 l de agua caliente y cocer el arroz hasta que esté en su punto.
  3. Colocarlo en una fuente de servir, poniendo encima los huevos (los huevos duros se cuecen 10 minutos en agua hirviendo) y cubrirlos con la salsa de setas muy caliente.

Ingredientes

  • 6 huevos duros
  • 400 g de champiñones o setas temporada
  • 300 g de arroz
  • 50 g queso rallado tierno
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 2 pastillas Caldo Verduras MAGGI
  • 2 puerros
  • 1 cebolla
  • 1 limón
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • perejil
Show message