Cargando...
Arroz con huevos y jamón
Arroz con huevos y jamón Arroz con huevos y jamón Arroz con huevos y jamón

Arroz con huevos y jamón

Información nutricional

414
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 62g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 19g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 12 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Poner arroz en un recipiente plano apto para microondas, verter 800ml (4 vasos) de agua, 2 cucharaditas de sal y cocer 10 min.tapado; remover y cocer destapado otros 10 min.
  2. Untar 4 vasos con un poco de aceite, cascar un huevo en cada uno de ellos, tapar con film de plástico, pincharlos y cocer 1min., colocarlos sobre la bandeja de arroz.
  3. Calentar la salsa Napolitana en el microondas y cubrir el arroz. Repartir por encima jamón cortado en cuadraditos.

Consejo culinario

  • Es una receta más infantil que gusta a toda la familia.

Ingredientes

  • 200 g de Salsa Napolitana SOLÍS
  • 300g. arroz
  • 100g. jamón cocido (cortado grueso)
  • 4 huevos
  • sal
Show message