Arroz con huevos y jamón Arroz con huevos y jamón SOLÍS Información nutricional 414kcal / ración HIDRATOS % - 62g GRASAS % - 10g PROTEÍNAS % - 19g INFORMACIÓN NUTRICIONAL EXTENDIDA Información nutricional extendida RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA: Diarias Lácteos Frutas y verduras Cereales y tuberculos Semanales Pescado Carnes Huevos Legumbres Tiempo 20 min Dificultad Raciones 4 ☆☆☆☆☆ 12 votos COMPARTIR IMPRIMIR Imprimir Preparación Poner arroz en un recipiente plano apto para microondas, verter 800ml (4 vasos) de agua, 2 cucharaditas de sal y cocer 10 min.tapado; remover y cocer destapado otros 10 min.Untar 4 vasos con un poco de aceite, cascar un huevo en cada uno de ellos, tapar con film de plástico, pincharlos y cocer 1min., colocarlos sobre la bandeja de arroz.Calentar la salsa Napolitana en el microondas y cubrir el arroz. Repartir por encima jamón cortado en cuadraditos. Consejo culinario Es una receta más infantil que gusta a toda la familia. Ingredientes 200 g de Salsa napolitana BUITONI 300 g de arroz 100 g de jamón cocido (cortado grueso) 4 huevos sal