Cargando...
Arroz con jamón y huevo al microondas
Arroz con jamón y huevo al microondas Arroz con jamón y huevo al microondas Arroz con jamón y huevo al microondas

Arroz con jamón y huevo al microondas

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

441
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 65g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 19g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 18 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Poner el arroz en un recipiente plano apto para microondas, verter 800 ml (4 vasos) de agua, 2 cucharaditas de sal y cocer tapado 10 min; remover y cocer destapado otros 10 min.
  2. Untar 4 vasos con un poco de aceite, cascar un huevo en cada uno de ellos, tapar con papel film de plástico, pinchar y cocer 1 min, colocar sobre la bandeja de arroz; cubrir con la salsa Napolitana, ya calentada en el microondas y repartir por encima jamón cortado en cuadraditos.

Consejo culinario

  • Servido de esta manera sin mezclar queda más atractivo para los niños.

Ingredientes

  • 1 bote (400 g) de Salsa Napolitana BUITONI
  • 300 g de arroz
  • 100g jamón cocido (grueso)
  • 4 huevos
  • sal
Show message