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Arroz con leche con melocotón al horno
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Arroz con leche con melocotón al horno

  • Pruébala ahora sin lactosa
Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

285
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 51g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6-8
  • 1 votos
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Introducción

El arroz con leche con melocotones al horno es un postre rápido y fácil de preparar que te va a enamorar por su mezcla de sabores y texturas. ¡Añade orejones y mermelada de melocotón a la receta tradicional y disfruta de una receta súper sabrosa!

Preparación

  1. Hervir arroz en abundante agua 5 min.; pasarlo por agua fría y escurrir.
  2. Poner en un cazo al fuego con la leche condensada, 1/2 l.de agua, canela y corteza de limón. Cuando hierva, añadir el arroz y dejar cocer a fuego muy suave hasta que esté tierno (35 min.); retirar la corteza de limón y el palito de canela y agregar las yemas.
  3. Cortar los orejones en trozos y cocer 5 min. con azúcar y zumo de limón. Agregar mermelada y dejar enfriar.
  4. Colocar el arroz con leche en flaneras de barro refractarias, repartir mermelada por encima y cubrir con claras montadas a punto de nieve formando un enrejado. Gratinar unos min.hasta que se dore.

Ingredientes

  • 1 bote pequeño de leche condensada La Lechera
  • 150 g de arroz
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas mermelada melocotón
  • 4 orejones
  • 1 limón
  • 1 rama de canela
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