Arroz con leche vegano
8
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Sin gluten
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
123
Kcal/Ración
Grasas | 28 Kcal | 3 gr. | 22% |
---|---|---|---|
Hidratos | 86 Kcal | 21 gr. | 69% |
Proteínas | 9 Kcal | 2 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 0,30 gr. |
Sal | 0,01 gr. |
Ingredientes
- 185 g de LA LECHERA Veggie
- 100 g de arroz
- 1 vaina de vainilla
Elaboración
Hervir el arroz durante 5 minutos en abundante agua.
Pasar por agua fría y escurrirlo.
Poner en un cazo al fuego LA LECHERA Veggie, 1/2 l de agua y una la pulpa de la vaina de vainilla. Cuando empiece a hervir, añadir el arroz y cocerlo a fuego suave durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
Verterlo en tarrinas y dejarlo enfriar hasta el momento de consumir.