Arroz con leche vegetariano
7
voto
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
190Kcal/Ración
Grasas | 37 Kcal | 4 gr. | 19% |
---|---|---|---|
Hidratos | 142 Kcal | 36 gr. | 74% |
Proteínas | 6 Kcal | 2 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 23,70 gr. |
---|---|
Fibra | 1,10 gr. |
Grasas saturadas | 0,30 gr. |
Sal | 0,00 gr. |
Ingredientes
- 185 g de LA LECHERA Veggie
- 100 g de arroz
- 500 ml de agua
- 1 limón
- 1 rama de canela
Elaboración
Hervir el arroz durante 5 minutos en abundante agua; pasarlo por agua fría y escurrirlo.
Poner en un cazo al fuego LA LECHERA Veggie, 1/2 l de agua y una corteza de limón y la canela. Cuando empiece a hervir, añadir el arroz y cocerlo a fuego suave durante 20 minutos.
Retirar el limón y la canela y repartir en vasos/tarrinas y dejar enfriar hasta el momento de consumir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con canela en el momento de servir. Decorar con una ramita de canela y limón.