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Arroz estival con verduras asadas
Arroz estival con verduras asadas
  • Vegetariano

Arroz estival con verduras asadas

Información nutricional

286
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 46g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
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Preparación

  1. Asar las berenjenas en el horno; pelarlas y pasarlas por la batidora con el aceite y el vinagre hasta obtener un puré fino.
  2. Escaldar los tomates, pelarlos y cortar la pulpa en dados; picar la cebolleta y cortar las aceitunas en trocitos. Mezclarlo todo con el puré de berenjenas y aromatizarlo con la albahaca.
  3. Hervir el arroz con 3/4 l de agua con el cubito de caldo; mezclarlo con las verduras y dejarlo enfriar.

Consejo culinario

  • Asar las berenjenas con antelación y tenerlas ya listas.
  • Esta salsa de verduras asadas combina muy bien con legumbres.

Ingredientes

  • 200 g arroz
  • 2 berenjenas
  • 2 tomates rojos
  • 1 Cubito MAGGI
  • 1 cebolleta
  • 50 g aceitunas negras
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de albahaca picada
  • 1 limón
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