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Arroz húngaro
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Arroz húngaro

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Información nutricional

381
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 39g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 1 votos
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Preparación

  1. Hervir hojas de col en agua con sal; escurrirlas y reservar.
  2. Cocer arroz en abundante agua con sal; escurrir y reservar.
  3. Cortar la carne en trocitos; sazonar con sal y freír en un poco de aceite. Cuando se dore, añadir las salchichas cortadas en discos y rehogar unos min.
  4. Retirar y, en la misma grasa freír cebolla picada, poner de nuevo la carne y salchichas, sazonar con una pizca de sal y paprika, verter nata y mezclar bien.
  5. En una fuente de horno untada con mantequilla poner una capa de hojas de col, encima una de arroz, picadillo de carne, otra capa de arroz y finalmente, otra de col.
  6. Dejar a horno moderado unos 10 min.
  7. Es una receta ideal para acabar con restos de la nevera.

Ingredientes

  • 250g arroz
  • 1 col mediana
  • 200g carne magra cerdo
  • 2 salchichas Frankfurt
  • 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • paprika
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