Cargando...
Arroz pilaff con salsa de setas
Arroz pilaff con salsa de setas Arroz pilaff con salsa de setas Arroz pilaff con salsa de setas

Arroz pilaff con salsa de setas

  • Vegetariano
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

416
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 41g
  • GRASAS % - 26g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Rehogar el arroz en el aceite sin que tome color; sazonarlo con sal y pimienta, rociarlo con el zumo del limón y verter 3/4 l de agua caliente con la pastilla de caldo disuelta.
  2. Tapar la cazuela con un trapo de cocina, colocar encima la tapadera y dejarlo cocer a fuego suave durante 35 minutos.
  3. Una vez cocido, añadir la mantequilla en trocitos y la salsa y mezclarlo bien.

Ingredientes

  • 1 tarrina salsa al funghi BUITON
  • 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
  • 200g arroz
  • 50 g mantequilla
  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • 1 limón
  • pimienta
Show message