Cargando...
Asado de buey con verduras caramelizadas
Asado de buey con verduras caramelizadas Asado de buey con verduras caramelizadas Asado de buey con verduras caramelizadas

Asado de buey con verduras caramelizadas

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

529
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 31g
  • PROTEÍNAS % - 42g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 6 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pinchar la carne varias veces con un tenedor, untarla con abundante mantequilla y espolvorearla con todas las especias mezcladas presionando para que penetren bien en la carne. Dejarla en el refrigerador 48 h.como mínimo.
  2. Luego, asarla a horno fuerte (de 30 minutos por Kg).
  3. Hervir las zanahorias cortadas en rodajas en agua con una pastilla de caldo desmenuzada; escurrirlas y reservarlas.
  4. Cocer también los guisantes en agua con la otra pastilla de caldo.
  5. Fundir la mantequilla, añadirle el azúcar y cocerlo hasta que adquiera un ligero color dorado; agregar las zanahorias y cocerlas, a fuego muy suave y removiendo de vez en cuando, hasta que se caramelicen (unos 15 min). Añadir los guisantes y cocerlo unos minutos más.

Consejo culinario

  • Dejar enfriar la carne y cortarla en lonjas finas y servirla con la guarnición de guisantes y zanahorias.

Ingredientes

  • 1 1/2 kg lomo buey o cinta ancha en trozo
  • 1 cucharadita mostaza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de sal ajo
  • 1 cucharadita de sal apio
  • 1 cucharadita de tomillo picado
  • 1 cucharadita de clavos especia picado
  • 1 cucharadita de pimienta
  • mantequilla
  • Guarnición: 400 g guisantes (peso neto)
  • 400 g zanahorias baby
  • 2 pastillas Caldo Carne MAGGI
  • 225 g mantequilla
  • 100 g azúcar
  • sal
Show message