Asado de buey con verduras caramelizadas
Asado de buey con verduras caramelizadas
MAGGI
Información nutricional
529
kcal / ración
-
HIDRATOS
% - 21g
-
GRASAS
% - 31g
-
PROTEÍNAS
% - 42g
Información nutricional extendida
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
- Diarias
-
Lácteos
-
Frutas y verduras
-
Cereales y tuberculos
- Semanales
-
Pescado
-
Carnes
-
Huevos
-
Legumbres
-
Tiempo
20 min
-
Dificultad
-
Raciones
6-8
-
☆☆☆☆☆
6 votos
-
COMPARTIR
-
IMPRIMIR
Imprimir
Preparación
- Pinchar la carne varias veces con un tenedor, untarla con abundante mantequilla y espolvorearla con todas las especias mezcladas presionando para que penetren bien en la carne. Dejarla en el refrigerador 48 h.como mínimo.
- Luego, asarla a horno fuerte (de 30 minutos por Kg).
- Hervir las zanahorias cortadas en rodajas en agua con una pastilla de caldo desmenuzada; escurrirlas y reservarlas.
- Cocer también los guisantes en agua con la otra pastilla de caldo.
- Fundir la mantequilla, añadirle el azúcar y cocerlo hasta que adquiera un ligero color dorado; agregar las zanahorias y cocerlas, a fuego muy suave y removiendo de vez en cuando, hasta que se caramelicen (unos 15 min). Añadir los guisantes y cocerlo unos minutos más.
Consejo culinario
- Dejar enfriar la carne y cortarla en lonjas finas y servirla con la guarnición de guisantes y zanahorias.
Ingredientes
- 1 1/2 kg lomo buey o cinta ancha en trozo
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de sal de apio
- 1 cucharadita de tomillo picado
- 1 cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de pimienta
- mantequilla
- Guarnición: 400 g de guisantes (peso neto)
- 400 g zanahorias baby
- 2 pastillas Caldo Carne MAGGI
- 225 g mantequilla
- 100 g de azúcar
- sal