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Asado de buey con verduras caramelizadas
Asado de buey con verduras caramelizadas

Asado de buey con verduras caramelizadas

Información nutricional

529
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 31g
  • PROTEÍNAS % - 42g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 6 votos
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Preparación

  1. Pinchar la carne varias veces con un tenedor, untarla con abundante mantequilla y espolvorearla con todas las especias mezcladas presionando para que penetren bien en la carne. Dejarla en el refrigerador 48 h.como mínimo.
  2. Luego, asarla a horno fuerte (de 30 minutos por Kg).
  3. Hervir las zanahorias cortadas en rodajas en agua con una pastilla de caldo desmenuzada; escurrirlas y reservarlas.
  4. Cocer también los guisantes en agua con la otra pastilla de caldo.
  5. Fundir la mantequilla, añadirle el azúcar y cocerlo hasta que adquiera un ligero color dorado; agregar las zanahorias y cocerlas, a fuego muy suave y removiendo de vez en cuando, hasta que se caramelicen (unos 15 min). Añadir los guisantes y cocerlo unos minutos más.

Consejo culinario

  • Dejar enfriar la carne y cortarla en lonjas finas y servirla con la guarnición de guisantes y zanahorias.

Ingredientes

  • 1 1/2 kg lomo buey o cinta ancha en trozo
  • 1 cucharadita mostaza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de sal ajo
  • 1 cucharadita de sal apio
  • 1 cucharadita de tomillo picado
  • 1 cucharadita de clavos especia picado
  • 1 cucharadita de pimienta
  • mantequilla
  • Guarnición: 400 g guisantes (peso neto)
  • 400 g zanahorias baby
  • 2 pastillas Caldo Carne MAGGI
  • 225 g mantequilla
  • 100 g azúcar
  • sal
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