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Aspic de gambas y verduras
Aspic de gambas y verduras

Aspic de gambas y verduras

Información nutricional

116
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 4g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
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Preparación

  1. Disolver el cubito de caldo en 200 ml (1 vaso) de agua caliente y añadir las hojas de gelatina, previamente remojadas en agua fría; removerlo hasta que estén totalmente disueltas y agregar 4 cucharadas de aceite, el zumo de 1/2 limón, sal, pimienta blanca y el cebollino.
  2. Picar la cebolla muy fina; escaldar los tomates, pelarlos y cortar la pulpa en cuadraditos; cortar también el aguacate en cuadraditos. Mezclarlo todo y sazonarlo con sal.
  3. Sazonar las gambas y freírlas en aceite; pelarlas.
  4. Bañar el interior de 4 moldes individuales con un poco de caldo tibio y ponerlos en el refrigerador hasta que estén cuajados. Colocar en cada uno de ellos 3 gambas y una porción de verduritas aliñadas y llenarlos con el caldo con gelatina. Dejarlos de nuevo en el refrigerador hasta que estén totalmente cuajados (3 horas).

Consejo culinario

  • Para pelar los tomates, introducirlos unos segundos en agua muy caliente y después pasarlos por agua fría. El cubito MAGGI, sustituye la sal.

Ingredientes

  • 12 gambas
  • 3 tomates rojos firmes
  • 1 cebolla tierna
  • 1/2 aguacate
  • 1 limón
  • 3 hojas gelatina
  • 1 Cubito MAGGI
  • 1 cucharada cebollino picado
  • aceite de oliva
  • pimienta blanca
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