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Atún marinado al estilo asiático
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Atún marinado al estilo asiático

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Información nutricional

529kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 28g
  • PROTEÍNAS % - 31g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 2
  • 5 votos
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Preparación

  1. Dispondremos de todos los ingredientes para marinar el atún mezclándolos bien; dejaremos marinar el atún una hora aproximadamente siempre dependiendo del tamaño del corte; en una sartén bien caliente marcaremos el atún por todos sus lados teniendo cuidado de que no se nos haga demasiado ya que se secaría; por otro lado preparamos los fideos Yakisoba tal y como se indican en las instrucciones del embalaje.
  2. Una vez elaborado lo dispondremos en el centro del plato; a continuación cortaremos el atún en varios filetes y lo dispondremos encima de los fideos.

Consejo culinario

  • Finalizaremos el plato decorándolo con unas semillas tostadas de sésamo.

Ingredientes

  • 1 sobre de Yakisoba Chili MAGGI
  • 200 g de atún fresco
  • zumo de 2 limas y ralladura piel 1 lima
  • jengibre rallado (1 bulbo)
  • 1 Chile
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • 2 cucharadas de Jugo MAGGI
  • semillas tostadas de sésamo
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