Atún marinado al estilo asiático
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votospersonas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 252 Kcal | 28 gr. | 47% |
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Hidratos | 152 Kcal | 38 gr. | 28% |
Proteínas | 124 Kcal | 31 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
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Fibra | 6,00 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 1,95 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Yakisoba Chili MAGGI
- 200 g de atún fresco
- zumo de 2 limas y ralladura piel 1 lima
- jengibre rallado (1 bulbo)
- 1 Chile
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- 2 cucharadas de Jugo MAGGI
- semillas tostadas de sésamo
Elaboración
Preparación: Dispondremos de todos los ingredientes para marinar el atún mezclándolos bien; dejaremos marinar el atún una hora aproximadamente siempre dependiendo del tamaño del corte; en una sartén bien caliente marcaremos el atún por todos sus lados teniendo cuidado de que no se nos haga demasiado ya que se secaría; por otro lado preparamos los fideos Yakisoba tal y como se indican en las instrucciones del embalaje.
Una vez elaborado lo dispondremos en el centro del plato; a continuación cortaremos el atún en varios filetes y lo dispondremos encima de los fideos.
Consejo nutricional
El atún es un pescado azul con un alto contenido graso. No obstante se trata de grasa insaturada, rica en omega-3, grasas que contribuyen al funcionamiento normal del corazón. Los fideos enriquecen el plato con carbohidratos de lenta asimilación que suministran energía sostenida. Acompáñalo con una ensalada vegetal y una fruta de postre y ya tienes una comida completa y equilibrada.