Atún marinado al estilo asiático
5
votospersonas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 252 Kcal | 28 gr. | 47% |
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Hidratos | 152 Kcal | 38 gr. | 28% |
Proteínas | 124 Kcal | 31 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
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Fibra | 6,00 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 1,95 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Yakisoba Chili MAGGI
- 200 g de atún fresco
- zumo de 2 limas y ralladura piel 1 lima
- jengibre rallado (1 bulbo)
- 1 Chile
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- 2 cucharadas de Jugo MAGGI
- semillas tostadas de sésamo
Elaboración
Preparación: Dispondremos de todos los ingredientes para marinar el atún mezclándolos bien; dejaremos marinar el atún una hora aproximadamente siempre dependiendo del tamaño del corte; en una sartén bien caliente marcaremos el atún por todos sus lados teniendo cuidado de que no se nos haga demasiado ya que se secaría; por otro lado preparamos los fideos Yakisoba tal y como se indican en las instrucciones del embalaje.
Una vez elaborado lo dispondremos en el centro del plato; a continuación cortaremos el atún en varios filetes y lo dispondremos encima de los fideos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Finalizaremos el plato decorándolo con unas semillas tostadas de sésamo.
Consejo nutricional
El atún es un pescado azul con un alto contenido graso. No obstante se trata de grasa insaturada, rica en omega-3, grasas que contribuyen al funcionamiento normal del corazón. Los fideos enriquecen el plato con carbohidratos de lenta asimilación que suministran energía sostenida. Acompáñalo con una ensalada vegetal y una fruta de postre y ya tienes una comida completa y equilibrada.