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Bacalao a la sidra
Bacalao a la sidra

Bacalao a la sidra

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Información nutricional

561
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 49g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 48g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 4 votos
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Preparación

  1. Freír los trozos de bacalao, previamente pasados por harina, en abundante aceite hasta que estén dorados.
  2. Cortar las patatas en trozos regulares; cortar las cebollas en discos finos. Rehogarlo en un poco de aceite junto con el diente de ajo picado, hasta que las patatas estén ligeramente doradas; añadir las manzanas peladas y cortadas en gajos y rehogarlo 5 minutos más. Verter la sidra y cocerlo durante 10 minutos.
  3. Agregar los trozos de bacalao sazonados con pimienta y la leche evaporada y cocerlo a fuego muy suave, durante unos minutos.

Ingredientes

  • 4 trozos bacalao desalado
  • 2 manzanas
  • 2 cebollas
  • 2 patatas
  • 1/2 l sidra
  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 diente ajo
  • aceite de oliva
  • harina
  • pimienta
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