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Bacalao al horno con puré
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Bacalao al horno con puré

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Información nutricional

520kcal / ración
  • HIDRATOS % - 41g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 35g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 2 votos
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Introducción

La receta de bacalao al horno con puré de patatas es una receta fácil y rápida de elaborar con bacalao desmenuzado, cebollas rehogadas y vieiras pasadas vuelta y vuelta en la sartén. Una receta al horno que se sirve mezclada en platos individuales con pimentón. ¡Un puré repleto de sabor!

Preparación

  1. Preparar el puré con 600 ml (3 vasos) de agua y una cucharadita rasa de sal.
  2. Rehogar las cebollas cortadas en discos finos, en el aceite, a fuego muy suave; antes de que tomen color, retirarlas y reservarlas. Colar bien el aceite.
  3. En parte de este aceite, freír unos minutos el bacalao desmenuzado. Retirarlo. Mezclar el bacalao, la cebolla y el puré.
  4. En la misma sartén, pasar las vieiras, vuelta y vuelta 1 minuto por cada lado.
  5. Repartir la mitad del puré en cuatro platitos individuales; poner encima el puré con bacalao y cebolla y repartir las vieiras. Calentarlo en el horno unos minutos antes de servirlo.  Espolvorearlo con un poco de pimentón.

Consejo culinario

  • Se puede servir este puré en cazuelas individuales o en conchas.

Ingredientes

  • 1 bolsa (110 g) de Puré de patatas con leche MAGGI
  • 300 g de bacalao desalado
  • 1200 g (6 unidades) de cebolla
  • 800 g (unas 8 uds pequeñas) de vieiras
  • 100 ml (1/2 vaso) de aceite de oliva
  • sal
  • pimentón
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