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Bacalao al horno con puré
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Bacalao al horno con puré

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Información nutricional

520
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 41g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 35g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 2 votos
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Preparación

  1. Preparar el puré con 600 ml (3 vasos) de agua y una cucharadita rasa de sal.
  2. Rehogar las cebollas cortadas en discos finos, en el aceite, a fuego muy suave; antes de que tomen color, retirarlas y reservarlas. Colar bien el aceite.
  3. En parte de este aceite, freír unos minutos el bacalao desmenuzado. Retirarlo. Mezclar el bacalao, la cebolla y el puré.
  4. En la misma sartén, pasar las vieiras, vuelta y vuelta 1 minuto por cada lado.
  5. Repartir la mitad del puré en cuatro platitos individuales; poner encima el puré con bacalao y cebolla y repartir las vieiras. Calentarlo en el horno unos minutos antes de servirlo.  Espolvorearlo con un poco de pimentón.

Consejo culinario

  • Se puede servir este puré en cazuelas individuales o en conchas.

Ingredientes

  • 1 bolsa (110 g) de Puré de patatas con leche MAGGI
  • 300 g de bacalao desalado
  • 1200 g (6 unidades) de cebolla
  • 8 vieiras pequeñas
  • 1/2 vaso (100 ml) de aceite de oliva
  • sal
  • pimentón
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