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Bacalao con almendras a la crema de canela
Bacalao con almendras a la crema de canela Bacalao con almendras a la crema de canela Bacalao con almendras a la crema de canela

Bacalao con almendras a la crema de canela

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Información nutricional

271
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 23g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 7 votos
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Preparación

  1. Sazonar el pescado con sal y pimienta, pasarlo por harina y freír un poco en una cazuela de barro con un poco de aceite. Retirar cuando esté algo dorado y reservar.
  2. En la misma grasa, freír pan y ajos unos min; retirar y machacarlo en el mortero.
  3. Freír almendras fileteadas hasta que se doren.
  4. Poner de nuevo el bacalao en la cazuela, sazonar con abundante canela y verter vino. Incorporar la picada, la leche evaporada, almendras y 100 ml (1/2 vaso) de agua y cocer a fuego muy suave 10 min.
  5. Retirar el pescado y cocer la salsa unos min más para que se reduzca.
  6. Poner el bacalao y servir en la misma cazuela de barro.

Consejo culinario

  • Esta receta también se puede preparar con lomos de bacalao desalado.

Ingredientes

  • 1cola bacalao fresco (trozo 800g-1kg)
  • 5 dientes ajo
  • 100 cc(1/2vaso) vino blanco
  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 50g almendras fileteadas
  • 2 rebanadas pan
  • harina
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • canela
  • sal
  • pimienta
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