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Bacalao con costra y cebolla confitada
Bacalao con costra y cebolla confitada

Bacalao con costra y cebolla confitada

Información nutricional

563
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 73g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 36g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 5 votos
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Introducción

Sorprende a tu pareja por San Valentín con un exquisito bacalao con costra y cebolla confitada. Una receta muy rápida con acompañamiento de cebollas moradas confitadas con pasas, cubitos de caldo, especias y vinagre, y puré de patatas Maggi. Además, acompañado de una ensalada y una fruta tendrás un menú equilibrado y completo.¡Conquista a tu pareja con esta irresistible receta! 

Preparación

  1. Calentar el horno a 210º.
  2. Costra: Mezclar harina con orégano, añadir mantequilla a trozos y mezclar.
  3. Desmenuzar la pasta sobre una bandeja de horno recubierta con papel vegetal. Cocer en el horno unos 5 min hasta que dore.
  4. Pelar y lavar cebollas. Cortar en rodajas finas y saltear en una sartén con aceite unos 10 min a fuego medio. Añadir pasas, cubitos de caldo disueltos en 2 vasos de agua caliente, vinagre y una pizca de especias. Cocer a fuego suave hasta que estén confitadas, unos 20 min.
  5. Preparar puré de patatas con la leche tal como se indica en el embalaje.
  6. Calentar el horno a 240º.
  7. Repartir la mitad de cebolla en una fuente de horno, colocar encima los lomos de bacalao y cubrir con el resto de cebolla. Hornear 10 min.
  8. Servir los lomos cubiertos con la costra y acompañados de puré.

Consejo culinario

  • La costra y cebolla confitada se pueden preparar con antelación.

Ingredientes

  • 4 lomos bacalao desalado
  • 3 cebollas moradas
  • 50 g pasas sultanas
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de vinagre de vino
  • 2 Cubitos caldo MAGGI
  • canela
  • nuez moscada
  • clavo en polvo
  • 1 bolsa Puré de patatas MAGGI
  • 1/4 l de leche semidesnatada
  • 80 g harina
  • 30 g mantequilla
  • 1 cucharadita orégano
  • pimienta
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