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Bastoncitos de fiesta multicolores con Thermomix® (TM31)
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Información nutricional

112kcal / ración
  • HIDRATOS % - 10g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 45 min
  • Dificultad
  • Raciones 12-14
  • 40 votos
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Preparación

  1. Ponga en el vaso la harina y la sal. Programe 10 seg/vel 5.
  2.  Agregue la levadura, desmenuzándola con los dedos, la melaza, el aceite y el agua. Amase 4 min/Vaso cerrado/Velocidad espiga.
  3. Es una masa blanda y elástica.
  4. Saque la masa y póngala sobre una superficie aceitada. Aplástela bien con las manos, formando un rectángulo y pincele con abundante aceite. Deje reposar aproximadamente 1 hora.
  5. Precaliente el horno a 220°C.
  6. Desgasifique la masa aplastándola bien con las manos. Corte tiras de 1 cm de ancho (o menos) x 18cm de largo y colóquelas en bandejas de horno forradas con papel de hornear dejando sitio entre ellos.
  7. Hornee 10 a 15 minutos (tienen que estar bien cocidos).
  8. Ponga el chocolate negro en un bol y fúndalo en el microondas (hágalo en tiempos cortos y moviéndolo cada vez).Haga lo mismo con el chocolate blanco.
  9. Bañe algunos bastoncitos en chocolate negro y otros en chocolate blanco (deje una parte sin baño para poder cogerlos) y rebócelos en los frutos, secos, coco rallado, etc.

Consejo culinario

  • Si lo desea, puede teñir el chocolate blanco con diferentes colorantes para obtener un mayor colorido.

Ingredientes

  • 250 g de harina de fuerza
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 10 g de levadura fresca
  • 10 g (1 cucharadita) de melaza de malta o miel
  • 20 g de aceite de oliva
  • 140 g de agua
  • Para decorar: 170 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres en trozos
  • 180 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • coco rallado, pistachos, almendras o nueces picadas, grajeas de colores, etc.
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