Batido de yogur con frutos rojos y cereales
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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131
Kcal/Ración
Grasas | 18 Kcal | 2 gr. | 13% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 73% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,30 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,07 gr. |
Ingredientes
- 80 g (4 cucharadas) de Leche condensada desnatada LA LECHERA
- 2 yogures desnatados naturales SVELTESSE
- 80 g de Cereales Fitness con Frutas NESTLÉ
- 400 g frutos rojos (fresitas, moras, grosellas...)
- 20 ml (1 cucharada) de zumo de limón
Elaboración
Limpiar los frutos rojos (reservar algunos) y pasarlos por la batidora hasta obtener un puré, añadir yogur, zumo de limón, leche condensada y seguir batiendo hasta que esté bien mezclado.
Pasar el puré de frutos rojos por un tamiz para retirar las pepitas.
Servir frío inmediatamente, decorado con los frutos rojos reservados y los cereales.
Consejo nutricional
Toma una pieza de fruta entera, fresca y de temporada para completar la ración de fruta.