Cargando...
Bavarois de mango y chocolate blanco
Bavarois de mango y chocolate blanco Bavarois de mango y chocolate blanco Bavarois de mango y chocolate blanco

Bavarois de mango y chocolate blanco

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

175
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 15 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar el mango en trozos pequeños.
  2. Colocar la gelatina en un bol con agua para que se ablande. En una cacerola pequeña, derretir la gelatina escurrida en la leche caliente.
  3. Añadir el chocolate blanco fundido al microondas según las instrucciones del embalaje y mezclado con el queso blanco.
  4. Agregar los trozos de mango y verter en vasitos individuales.
  5. Servirlo en vasitos individuales y dejar que se enfríe unas horas en la nevera.

Consejo culinario

  • En lugar de mango se puede agregar cualquier otra fruta : melocotones, cerezas, albaricoques ...
  • Es importante leer las instrucciones que indicamos en el embalaje para fundir el chocolate blanco.

Ingredientes

  • 150 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 150 g de mango fresco
  • 2 hojas de gelatina
  • ralladura de medio limón
  • 50 ml de leche
  • 150 g de queso fresco batido 20%M.G.
Show message