Bechamel vegetariana
5
votos
Fácil
4-6
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
147
Kcal/Ración
Grasas | 113 Kcal | 13 gr. | 77% |
---|---|---|---|
Hidratos | 28 Kcal | 7 gr. | 19% |
Proteínas | 5 Kcal | 1 gr. | 4% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,10 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 1,40 gr. |
Sal | 0,00 gr. |
Ingredientes
- 400 ml de IDEAL Avena
- 30 g de harina
- 50 ml de aceite de oliva suave
- sal
- nuez moscada
- pimienta blanca
Elaboración
En un cazo calentar a fuego suave el aceite.
Añadir la harina e ir removiendo con ayuda de unas varillas hasta que empiece a dorarse, unos 4-5 minutos a fuego bajo.
Verter la IDEAL Avena a temperatura ambiente, salpimentar y añadir la nuez moscada al gusto.
Remover con las varillas continuamente de manera que quede una mezcla homogénea y sin grumos, hasta que alcance el punto de ebullición, unos 4-5 minutos.