Cargando...
Berenjenas a la boloñesa
Berenjenas a la boloñesa
  • Fuente de fibra

Berenjenas a la boloñesa

Información nutricional

244
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 12g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4
  • 20 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Un plato perfecto para comer en familia o con amigos son las berenjenas a la boloñesa. El contraste de sabores de su relleno de salsa boloñesa Buitoni con la pulpa de las berenjenas es una maravilla. Gratina las berenjenas con queso rallado por encima y...¡Quedarás enamorado!

Preparación

  1. Cortar las berenjenas por la mitad, a lo largo, y practicar unos cortes en la pulpa.
  2. Ponerlas en una fuente adecuada para microondas, sazonarlas ligeramente con sal y regarlas con un chorrito de aceite. Taparlas con film de cocina, pincharlo varias veces con la punta de un cuchillo para que salga el vapor y cocerlas, a potencia de microondas máxima, durante 8 minutos.
  3. Cubrirlas con la salsa, espolvorearlas con el queso rallado y cocerlas 2 minutos más.

Consejo culinario

  • Se pueden vaciar un poco, mezclando la pulpa con la salsa y luego volverlas a rellenar.

Ingredientes

  • 200 g de Salsa Bolognese BUITONI
  • 2 berenjenas grandes
  • 100g queso rallado tierno
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal
Show message