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Bizcocho de chocolate almendrado con nata
Bizcocho de chocolate almendrado con nata

Bizcocho de chocolate almendrado con nata

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Información nutricional

427
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 37g
  • GRASAS % - 27g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 5 votos
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Preparación

  1. Pre calentar el horno a 170º.
  2. Fundir el chocolate al baño maría o microondas y reservar.
  3. Separar las yemas de las claras y batir las yemas con los 125 g de azúcar hasta que blanqueen.
  4. Incorporar el chocolate fundido y mezclar. Batir las claras a punto de nieve y mezclar una cuarta parte con la mezcla anterior.
  5. Incorporar la harina de almendras tamizada y mezclar. Añadir el resto de las claras e ir incorporando con suavidad a la mezcla.
  6. Verter la masa en un molde de 18 cm desmoldable, forrada la base con papel de horno o untado con mantequilla y espolvoreado con harina y hornear aproximadamente una hora.
  7. Sacar del horno, desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla.
  8. Partir el bizcocho por la mitad y esparcir la mermelada. Montar la nata con la cucharada de azúcar y repartir por encima del bizcocho. Servir adornado con unas grosellas.

Consejo culinario

  • Puedes cristalizar las grosellas: Sumérgelas en clara de huevo y sacude un poco para retirar el exceso de clara. Rebózalas con azúcar y déjalas secar encima de un papel de horno.

Ingredientes

  • 1 tableta de Chocolate Intenso NESTLÉ Postres
  • 5 Huevos
  • 125 g de Azúcar + 1 cucharada
  • 100 g de Harina de almendras
  • 200 ml de Nata para montar
  • 4 cucharadas de Mermelada al gusto
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