Cargando...
Bizcocho de chocolate con cobertura
Bizcocho de chocolate con cobertura

Bizcocho de chocolate con cobertura

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

383
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 27g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 251 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. 1. Fundir el chocolate troceado con la mantequilla. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir el chocolate fundido y la harina tamizada con la levadura e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
  2. 2. Verterlo en un molde redondo de unos 22 cm, previamente engrasado y cocerlo a horno medio (180º C), durante 55 minutos, aproximadamente. Dejarlo enfriar.
  3. 3. Cobertura: Calentar la nata hasta que empiece a hervir y, fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y la mantequilla. Mezclarlo bien hasta obtener una crema homogénea.
  4. 4. Cubrir el bizcocho y dejarlo en el refrigerador hasta que la cobertura se haya endurecido.

Consejo culinario

  • Para la cobertura se puede usar el chocolate NP Intenso.

Ingredientes

  • 150 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • Cobertura: 100 g (4 barritas) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de harina
  • 100 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 100 ml (1/2 vaso) de nata para montar
  • 50 g de mantequilla
  • 1 sobre de levadura en polvo
Show message