Bizcocho de leche condensada y frutos secos
54
votospersonas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 159 Kcal | 18 gr. | 49% |
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Hidratos | 130 Kcal | 33 gr. | 40% |
Proteínas | 33 Kcal | 8 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,00 gr. |
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Fibra | 1,60 gr. |
Grasas saturadas | 3,50 gr. |
Sal | 0,18 gr. |
Ingredientes
- 180 g (1/2 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA
- 100 ml de aceite de girasol
- 100 ml de agua
- 260 g de harina
- 4 huevos medianos
- 16 g de levadura en polvo
- 100 g de frutos secos variados
Elaboración
Precalentar el horno a 180º
Batir la leche condensada con el aceite, el agua y los huevos.
Añadir la harina, levadura y 75 g de mezcla de frutos secos y batir hasta dejar una masa homogénea.
Verter la mezcla en un molde de plum cake decm 25-26 x 11 cm previamente engrasado o forrado con papel de horno. Repartir por encima los 25 g restantes de frutos secos.
Hornear durante 40-45 minutos.
Dejar reposar dentro del molde unos 5-10 minutos y pasarlo a una rejilla hasta que se enfríe por completo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede hacer con harina integral. Si al final de la cocción se tuesta demasiado, cubrir con papel de aluminio.