Bizcocho de zanahoria vegano
7
votos
Fácil
10-12
personas 15 min.
de preparación 60 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 60 min.
de cocción
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
415
Kcal/Ración
Grasas | 221 Kcal | 25 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 176 Kcal | 44 gr. | 42% |
Proteínas | 18 Kcal | 5 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,90 gr. |
Grasas saturadas | 2,70 gr. |
Sal | 0,03 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq) de LA LECHERA Veggie
- 175 g de zanahoria picada
- 400 g de harina de trigo integral
- 225 ml de aceite de girasol
- 16 g de levadura en polvo
- 1 cucharadita de postre colmada de canela en polvo
- 1 cucharadita de postre colmada de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de postre colmada de nuez moscada
- 50 g de nueces picadas grosamente
Elaboración
Precalentar el horno a 170º.
En un bol grande, LA LECHERA Veggie con el aceite.
Mezclar en un bol, las harinas, la levadura y las especias.
Añadir esta mezcla al bol de ingredientes húmedos con la zanahoria y las nueces y mezclar.
Verter la mezcla en un molde de plum cake de 32 cm forrado con papel de horno.
Hornear durante 60 min.
Retirar del horno y dejar enfriar en una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puede hacerse con harina integral de espelta .