Cargando...
Bizcocho enrollado a los tres chocolates
Bizcocho enrollado a los tres chocolates Bizcocho enrollado a los tres chocolates Bizcocho enrollado a los tres chocolates

Bizcocho enrollado a los tres chocolates

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

457
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 50g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 8 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. 1. Precalentar el horno 220 ° C
  2. 2. Preparar la crema de chocolate blanco: derretir el chocolate blanco en la leche. En un bol, mezclar la harina y los huevos y verter la leche con chocolate. Cocer esta preparación en un cazo hasta que empiece a espesarse, removiendo continuamente. Cuando la crema este tibia, colocarla en la nevera 1 hora.
  3. 3. Picar el chocolate con leche en pepitas. Agregarlas a la crema cuando esté fría.
  4. 4. Preparar la lámina de bizcocho: fundir el chocolate en el microondas según las instrucciones del embalaje. Agregar la mantequilla derretida y mezclarlo bien. En un bol, mezclar las yemas con el azúcar. Añadir el chocolate fundido y la harina.
  5. 5. Batir las claras a punto de nieve e ir agregándolas poco a poco a la mezcla anterior.
  6. 6. Engrasar y enharinar una placa para horno de unos 25 x 40 cm y forrarla con un papel para hornear. Verter la mezcla, debe quedar de unos 2 cm de grosor y hornearlo unos 10 minutos.
  7. 7. Colocar el bizcocho sobre un paño húmedo y enrollarlo inmediatamente con ayuda del paño. Reposarlo enrollado unos 5 minutos.
  8. 8. Desenrollar el bizcocho y esparcir la crema de chocolate blanco. Colocar en la nevera 1 hora.

Consejo culinario

  • No es un pastel tan dificil, lo que passa que quizás no sale en el primer intento, ya que el enrollado del bizcocho a veces es delicado.

Ingredientes

  • Bizcocho enrollado: 125 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 5 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de harina
  • 20 g de mantequilla
  • Crema de chocolate: 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 50 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
  • 400 ml de leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharada grande de harina
Show message