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Bizcocho esponjoso con pepitas de chocolate, pistachos y naranja
Bizcocho esponjoso con pepitas de chocolate, pistachos y naranja

Bizcocho esponjoso con pepitas de chocolate, pistachos y naranja

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Información nutricional

291
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 10
  • 29 votos
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Preparación

  1. 1. Precalentar el horno a 170 ° C.
  2. 2. Mezclar los huevos con la harina, el queso, el azúcar y la levadura.
  3. 3. Añadir la mitad de la tableta de chocolate picado y los pistachos troceados, mezclarlo bien.
  4. 4. Forrar una placa de horno, rectangular, con una hoja de papel vegetal untado con un poco de mantequilla. Verter la preparación anterior y dejarlo cocer en el horno hasta que el bizcocho esté dorado y firme al tacto (unos 10 minutos).
  5. 5. Fundir el chocolate restante, troceado, con la nata unos 20 segundos en el microondas a 500 W. Dejarlo reposar y mezclarlo bien hasta obtener una crema.
  6. 6. Cortar la placa de bizcocho en tres rectángulos. Colocar una primera capa de bizcocho y untarla con la crema de chocolate. Colocar otra capa de bizcocho y repetir la capa de chocolate y finalizar con el último trozo de bizcocho.
  7. 7. Lavar y cortar la naranja en rodajas finas. Colocarla en un bol, añadir el agua y los 100 g de azúcar. Calentarlo unos 10 minutos en el microondas a 850 W, dejarlo enfriar y decorar la parte superior del bizcocho con la naranja confitada. Dejar reposar el bizcocho 1 hora en el refrigerador.

Consejo culinario

  • Se puede bañar el bizcocho con el almíbar de la naranja restante.

Ingredientes

  • 1 tableta de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
  • 200 g de queso blanco para untar
  • 1 naranja
  • 3 huevos
  • 150 ml de agua (para confitar la naranja)
  • 100 g de harina
  • 80 g de azúcar + 100 g para confitar la naranja
  • 50 g de pistachos no salados
  • 3 cucharadas de nata para montar
  • 16 g de levadura química
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