Cargando...
Bizcocho ligero de chocolate con mango y lima (microondas)
Bizcocho ligero de chocolate con mango y lima (microondas) Bizcocho ligero de chocolate con mango y lima (microondas) Bizcocho ligero de chocolate con mango y lima (microondas)

Bizcocho ligero de chocolate con mango y lima (microondas)

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

282
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 29g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 6 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. 1. Rallar finamente la cáscara de la piel de la lima. Pelar y cortar los mangos en dados.
  2. 2. En un bol, partir el chocolate, añadir la mantequilla en trozos y fundirlo en el microondas 2 minutos a 500W.
  3. 3. Agregar los huevos, el azúcar y la harina. Mezclar bien y añadir la levadura y la ralladura de la lima.
  4. 4. Verter la mezcla en un molde cuadrado, apto para el microondas, con mantequilla y enharinado. Añadir el mango picado por encima, presionando ligeramente.
  5. 5. Cocerlo en el microondas de 9 a 10 minutos a 900 W.

Consejo culinario

  • La fruta puede variar, albaricoques, melocotones de viña, cerezas... frutas no con mucha agua.

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 400 g de mango
  • 100 g de harina
  • 80 g de mantequilla
  • 60 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 lima
  • 1 sobre de levadura en polvo
Show message