Bizcocho vegano de naranja
17
votos
Fácil
10
personas 5 min.
de preparación 40 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
274
Kcal/Ración
Grasas | 95 Kcal | 11 gr. | 34% |
---|---|---|---|
Hidratos | 166 Kcal | 42 gr. | 60% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,80 gr. |
---|---|
Fibra | 1,10 gr. |
Grasas saturadas | 1,10 gr. |
Sal | 0,13 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata) de LA LECHERA Veggie
- 120 ml de zumo de naranja + ralladura de una naranja
- 70 ml de aceite de girasol
- 250 g de harina
- 16 g de levadura en polvo
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Batir la LA LECHERA Veggie con el aceite, la ralladura de naranja, la harina tamizada y la levadura.
Añadir el zumo de naranja y batir hasta integrar.
Verter la preparación en un molde desmoldable de 22-23 cm forrado con papel de horno.
Hornear durante unos 35-40 min.
Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.