Bizcocho vegano de yogur de almendras con LA LECHERA veggie
7
votos
Fácil
12
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
214
Kcal/Ración
Grasas | 111 Kcal | 12 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 90 Kcal | 23 gr. | 42% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,50 gr. |
---|---|
Fibra | 0,90 gr. |
Grasas saturadas | 1,30 gr. |
Sal | 0,00 gr. |
Ingredientes
- 140 g de LA LECHERA Veggie
- 250 g de yogur de almendra
- 240 g de harina
- 100 ml de aceite de girasol
- 16 g (1 sobre) de levadura en polvo
- 20 g de almendra laminada
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Verter en un bol, LA LECHERA Veggie, el yogur y el aceite.
Introducir la batidora eléctrica en el fondo del recipiente sin mover. Batir hasta integrar todos los ingredientes (como si hiciésemos mayonesa).
Incorporar la almendra, la harina y levadura tamizadas y mezclar bien.
Verter en un molde de 20 cm desmoldable, forrado con papel de horno.
Hornear durante 40-45 minutos. Desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla.