Bizcocho vegano de yogur de almendras con LA LECHERA veggie
7
votos
Fácil
12
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
214
Kcal/Ración
Grasas | 111 Kcal | 12 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 90 Kcal | 23 gr. | 42% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,50 gr. |
---|---|
Fibra | 0,90 gr. |
Grasas saturadas | 1,30 gr. |
Sal | 0,00 gr. |
Ingredientes
- 140 g de LA LECHERA Veggie
- 250 g de yogur de almendra
- 240 g de harina
- 100 ml de aceite de girasol
- 16 g (1 sobre) de levadura en polvo
- 20 g de almendra laminada
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Verter en un bol, LA LECHERA Veggie, el yogur y el aceite.
Introducir la batidora eléctrica en el fondo del recipiente sin mover. Batir hasta integrar todos los ingredientes (como si hiciésemos mayonesa).
Incorporar la almendra, la harina y levadura tamizadas y mezclar bien.
Verter en un molde de 20 cm desmoldable, forrado con papel de horno.
Hornear durante 40-45 minutos. Desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear un poco de almendra laminada en la masa antes de introducir el bizcocho en el horno.