Bizcocho vegetariano
2
votos
Fácil
8-10
personas 5 min.
de preparación 55 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 55 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
373
Kcal/Ración
Grasas | 157 Kcal | 17 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 192 Kcal | 48 gr. | 51% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,20 gr. |
---|---|
Fibra | 1,40 gr. |
Grasas saturadas | 4,10 gr. |
Sal | 0,09 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata) de LA LECHERA Veggie
- 3 huevos
- 350 g de Harina con levadura
- 150 g de Margarina a temperatura ambiente
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Batir LA LECHERA Veggie con los huevos y la margarina, hasta conseguir una masa integrada.
Añadir la harina tamizada y batir.
Verter en un molde de 20 cm desmoldable, forrado con papel de horno.
Hornear unos 50-55 minutos aproximadamente. Si a los 40-45 minutos se tuesta demasiado, cubrir con papel de aluminio. Comprobar que está cocido, pinchando con una brocheta de madera el centro del bizcocho, cuando salga limpia el bizcocho está listo.
Retirar del horno, colocar en una rejilla, quitar el aro desmoldable y el papel y dejar enfriar por completo.