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Blondie con almendras y frutos rojos con Thermomix® (TM5)
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Blondie con almendras y frutos rojos con Thermomix® (TM5)

  • Vegetariano
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Información nutricional

429kcal / ración
  • HIDRATOS % - 49.7g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 7.8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 6 votos
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Preparación

  1. Precaliente el horno a 200°C. Forre un molde de aprox. 25x25 cm cruzando 2 tiras de papel de hornear.
  2. Ponga en el vaso la harina, la sal, el azúcar, la levadura, el coco, la mantequilla, los huevos y el chocolate blanco. Mezcle 10 seg/vel 6. Ponga la masa en el molde y, con las manos, aplástela para que cubra todo el fondo. Ponga encima los frutos rojos y espolvoree con las almendras. 
  3. Hornee 22 minutos (200°C). Corte en cuadrados de 5 cm, deje templar unos minutos y sirva. 

Ingredientes

  • 180 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres en trozos de 1 cm
  • 40 g de arándanos congelados
  • 40 g de frambuesas congeladas
  • 15 g de almendras laminadas
  • 2 huevos
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • 15 g de levadura en polvo
  • 100 g de azúcar
  • un pellizco de sal
  • 250 g de harina de repostería
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